Волненья первой нашей встречи

Сергей Сальников 9
Волненья   нашей  встречи.
Меня тревожат до  сих пор.
Тогда  был т летний вечер.
Мы говорили всякий  вздор.

Ночь  укрывала  наши лица.
Часы летели  словно  птицы.
Ты, как горячая  жар-птица.
Во мне хотела  раствориться.

А я  тобою  наслаждался.
И в губы сладкие впивался.
Груди твоей не раз касался
Я так любить тебя пытался.

Я так хотел  в тебя  войти.
А, ты  ответила: «Прости»
Вот завтра,  полная  луна.
Придешь? Я буду ждать одна.

И я, конечно, к ней пришел.
И  в  ней  любимую  нашел.
Жизнь стала  сказкой, наша.
Мою  невесту  звали Даша.