дарить себя тому..

Татьяна Колокольцева
Дари себя тому кто лишь достоин
С тобой по жизни за руку идти
Мужчина как герой и смелый воиин
Тебя согреет на своем пути
Не побоится слез твоих и грусти
И скажет женщине без гордости :прости
Свободу даст но так же не отпустит
И будет на руках тебя нести
Укроет ноги теплым одеялом
Окутает любовью твое сердце
Подарит то о чем всегда мечтала
Нам всем нужны с кем можно отогреться