Я не кровожадная, не злая...

Светлана Боголюбова
Я не кровожадная, не злая,
Но как бороться с этим, не понимаю...
Это же какая мать,
Смогла таких свиней воспитать?
- Руки всем бы оторвала,
И тогда бы было мало!
Как же можно такое творить?!
За это мало и убить...