Двери милости открыты

Светлана Вайцель
Двери милости  открыты
И душе ни чужд Иисус,
Так отчего не помолиться
Святому Господу из благодарных чувств,
Так отчего бы  ни покаяться
И милости ни попросить,
Земных опор избавиться
Чтоб под небес защитой жить.