затмение

Алена Головина
Грохота сердца
Не было слышно,
Взрослел
И удары его были все реже.
Но я не позволил надежде
Дать мне еще один день.
Собирал
Жизнь в холщовый рюкзак
И сквозь серое утро
Себя тащил на вокзал,
Не давая мгновения
На то, чтоб подумать.
Начало.
Правильный мальчик
Все делал заранее,
Как планировал и как знал,
И в этом тоже была безумия
Мрачность.
Зона комфорта
Рушилась с грохотом,
С которым когда-то сердце стучало.
Все кончилось до того,
Как могло бы начаться сначала.

30.07.2018