Вроде... напутствия

Аза Малышева
Находишься в себя неверии ,
А потому, что молода
Жизнь кажется пустой и серой
И попусту бегут года .

Собой ещё не определилась 
И мечешься то там, то тут...
С беспечной юностью простилась ,
Успешно кончив институт .

Что дальше? Путь пока не ясен -
Все для тебя открыты двери...

Войди сама с собой в согласье
И утвердись к себе доверием !

И станешь своей судьбою повелитель -
Руководитель и...спаситель !*

*ЛГ /заказ/