Есть ли в Эритрее... - Материалы к викторине

Николай Бушенев
Есть ли в Эритрее евреи?

И живут ли в Гане цыгане?

Баски добрались до Аляски?

Инки - где они? В Головинке?

А бывали ль в Мекке ацтеки?

30 июля 2018 г.