***

Ситора Сапарбаева
И мы не встретимся с тобой никак
Ведь мы живем в мирах непостижимых...

Я во мраке былого,
Ты сияньем грядущего слеп.
Близко ль мы? Но мне тебя не коснуться...
Чувства - пепел, а сердце - склеп,
Мы как будто во сне и нам не проснуться...