Осень, яркая и злая

Маргарита Амур
Осень, яркая и злая,
Жжет листву который год.
Я уже не молодая,
И меня никто не ждет.

В листопаде стану тенью,
Стану листиком сухим.
Стала вновь я частью тления,
Скоро превращусь я в дым.