Ирина Винер-Усманова

Лафуткина Лилия
Звездочки ясные наши гимнастки,
Ирочка Винер те звезды зажгла!
Были воспитаны в преданной ласке
Твердой рукой их по жизни вела.

Талантливый тренер нашей России
Много побед, она нам принесла,
Щедро вложила труда и усилий
Достойно дарила нам чудеса!

Звездочки новые будут рождаться,
-"Винер-Усманова только вперед!
Будем победами мы наслаждаться.
Ира гордо свое имя несет!