Если мухи и котлеты 2015

Влад Норманн
Если мухи
и котлеты
не отделены,
в наших спорах
смысла нету,
знай: мне слухи
не нужны,
все вопросы
и ответы
уж давным-давно
даны
и бессмысленны
сюжеты,
всё нескладно,
извини,
всё нескладно,
ну, и ладно,
прочь сомнения
гони,
наши зимы,
наши лета? -
где - скажи -
теперь они?
Зря растрачены
бюджеты,
меркнут
звёздные огни,
грусть кружится,
словно беркут,
может, поменяем
мерку? -
пусть придут
иные дни,
вызывают
на поверку,
только ты
повремени,
как открыть нам
в счастье дверку? -
темень снизу,
темень сверху
и не виден
свет луны...