Вот так жизнь

Алёна Симон
Полюбить не любя невозможно,
Не на час, не на день, не на два.
Верить в это становится сложно,
Затаится на сердце беда.

Вроде нравится всё, что ты видишь,
Но в душе нет причины любить.
Сам себя откровеньем обидишь,
Невозможно без радости жить.

А другой выпьет всё без остатка,
Ведь ему это всё подошло.
Он заглянет в глаза для порядка,
Сердцем зная, что время пришло.

Вот так жизнь, удивит и не спросит,
Поменяет в глазах образ свой.
Она веру за пазухой носит,
Дарит людям  любовь и покой.