Как волка вы не кормите

Борис Межиборский
Как  волка вы  не кормите
Всё  равно он хочет в лес
Стадо  лучше  берегите
Чтобы  кто-то не исчез.
Волки ходят  часто в паре
И  крадут порой  ягнят
Пусть они и санитары
Всё  равно  их  все  бранят.
Насладится волк  овцою
Может,  скушает  козла
Или  маткой  молодою
Или старого отца.