Продолжение сценки шаробабки

Эжен Духовиков
Хрюндель:
Ну, как тебя, надувбабка, по-шариковому еще назвать? Шардэрлюби (Шардэрлюбит), Шардэрдев(ц\а), Шардувневц,(ШарДувНев)  Шардэрнев, (Шардэрневц), Шардэрвик(а), Шардэрвид(а), (с пуф- и надув-), Шарней (с Пуф- и Надув), Шарневт (с пуф- и надув-), Шарнев (ПуфШарнев, НадувШарнев\ПуфНадувШарнев) (Шарневц\ПуфШарневц\НадувШарневц\ПуфНадувШарневц),ПуфШарвик(а), НадувШарвик(а), ПуфНадувШарвик(а), ПуфШарвид(а), НадувШарвид(а), ПуфНадувШарвид(а), ПуфШарЛюби(т), НадувШарЛюби(т), ПуфНадувШарЛюби(т), ПуфШарМила, ШароНадувМил(а), (ШарДувМил(а)), ПуфНадувШарМила (ПуфШарМил, НадувШарМил, ПуфНадувШарМил), Шарбабика (ШарНадувБабика), ШароНадувЛюби(т), ШарДувЛюби(т), ШароНадувневц, ШароНадувнеба, Шарлюблю, ШарЛюбаб(а), ШароНадувБаб(а) (ШарДувБаб(а))  Шарлюбмил(а), Шар-Ей, (Пуф-Шар-Ей\Надув-Шар-Ей\Пуф-Надув-Шар-Ей), Шар-Люб-ей, Шар-Дув-Ей, Шарлюбнев,(Шарлюбневия\ШарЛюбневт\Шарлюбневц), Шарби (ПуфШарби\НадувШарби\ПуфНадувШарби), ШарНевада (ШарНадувНевада\ПуфШарНевада), ШарНабик (ШарНадувНабик\Шардувнабик\ШароНадувБик\ШарДувБик) ну и Золотозублюби.
Это же такая шаромантика! Это все -  ты, ШароНадувБабика моя в туфельках! Вот тебе  шарики и коробка прекрасных конфет с букетом цветов! Перед новой главой о нашей НадувШап.