Каждому своё

Виктор Ушаков 2
Любовь нечаянно нагрянет -
И, кажется, ничё не ждёшь!..
Но если что ДАРИТЬ он станет -
То ты, конечно же, возьмёшь:

Растают поцелуи, страсти,
и охи-ахи растворятся -
А побрякушки разной масти
вполне и к месту пригодятся!

И пусть ушёл к другой "любимый",
И взял с собой зубную щётку -
Что подарил - невозвратимо!
И если что - к ломбарду, ходко...