Ильин день!!!

Мила Глущенко
Вот пришел к нам снова
Праздничек святой,
Лето завершает,
Илья Пророк с водой.

Лучше в этот день молиться,
Не купаться, не трудится
Молнией ожжёт того,
Кто не слушает его.

Нам Илья Пророк с рассвета,
Прямо в воду камень кинет
Меньше будет теплых дней,
И вода опять остынет.

Радуйтесь и веселитесь,
Праздник начинается,
В небесах на колеснице,
Илья гремит катается.