***

Бронислав Шинкарев 3
Девушки Кавказа

Вас воспевал гусар Кавказа!
Средь снежных и Эльбруских гор.
Танцует лебедь,там прекрасна,
Глаза цвет нежных облаков.

Всегда красивы и прекрасны.
Скрамны там девушки порой,
Вас воспитали звёзды ярко
А горы пели вам любовь.

Смотри! танцует черно глазка,
Лезгинка в сердце ритм бьёт.
Прекрасны мамы, , жены.сестры
Душа у них как чистый шолк.

Она не зря завется лебедь,
Она чиста перед тобой,
Пускай повыше светят  звёзды
Кавказ расскажет про любовь.