По следам поэтов. Есенин. Ну, целуй меня целуй

Борис Межиборский
ЕСЕНИН
Ну,  целуй  меня  целуй
Хоть  до  крови,  хоть до боли
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  целуй  меня  до  боли
И  до  крови не целуй
Не  играй  в такие  роли
И меня не забалуй.
Сердце  нежится в истоме
Я давно   жду этих  встреч
И   опять звучала в доме
Замечательная речь.
Пусть мне  будет очень  больно
Ты ещё  раз  поцелуй
Поцелуй   меня  прикольно
И к кому-то приревнуй