Подсолнухи

Лора Татаурова
Смотри,мамуля,сколько много солнышек!               
Увидел сын мой поле из подсолнухов!               

Кто посадил их здесь так много-много!               
Ручонками показывал он на дорогу!               

А за дорогой бушевало Золото,               
Как море золотистое подсолнухов!               

Они кивали, улыбались, кланялись,               
Внутри их само солнце спряталась!               

Глаза ребёнка радостью светились,               
Ведь это Чудо с неба опустилось!