Звено

Ковалева Елена
Каждый человек -
звено в цепи.
Маленькое, мерой
не измерить.
Только без него
нам не скрепить
Будущее с прошлым.
Не проверить,
что там было
И не помечтать,
что готовит будущее...
Всё же
есть во мне от предков
Рост и стать!
Их передала я внукам тоже.
Я - звено. Звено своей цепи.
Не разжать меня,
не обесточить.
"Господи, спаси и укрепи"!
Так пишу я. Вам знаком
мой почерк.