Вожделение...

Анжелика Ясногородская
В  ероломная жажда гнетёт...
О  бжигая чрева всеядность...
Ж  изни - жало! И Пряности - пот!
Д  окучает порыва напрасность!
Е  сли б смог - прервал бы навек...
Л  есть безумную пошлого тела!
Е  сли б знал - услыхал бы бег...
Н  енасытности беспредела...
И  мя нежное в книге закрою...
Е  ле видимым трепетом зноя...



Ясногородская А.И.  30 июля 2018г.