По следам поэтов. Есенин. Не вернусь я в отчий дом

Борис Межиборский
ЕСЕНИН
Не  вернусь  я в отчий дом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  вернусь в отцовский  дом
Может быть, как нищий странник 
В этом доме голубом 
Я не слышал слова брани. 
Я вернусь уже седой 
Я вернусь с поникшей головой 
Я уже не молодой   
И поступки стали грубы 
Я  вернусь в отцовский  дом
Там остались все заботы
В  этом  доме голубом
Много начато  работы.