Прощай...

Крылов Артём
Все наши фразы уже расплылись по бушующим волнам...
И наши сознания уже улетели в тот рай.
Я помню те ночи и дни. Они любовью так полны...
Но с губ моих сорвётся лишь слово:
"Прощай..."

Твои слёзы кристальным узором впиваются в душу...
Я уходить не хочу, но нам нужно прощаться...
И мои чувства всё так же вылезают наружу,
Ведь больно и страшно мне так расставаться...

Твои глаза до сих пор проникают мне в сердце,
И взгляд твой печальный изрезает внутри.
Хрустальные звёзды... Не убежать. И не деться...
Прошу, просто дальше сквозь слёзы смотри...

Твой голос всё так же мне душу ласкает,
И я лишь тебя так способен любить!
За нашими спинами море играет...
И комета бросается, чтобы нас здесь убить...

Но любовь не уйдёт ведь вместе с телами.
Я верить хочу, что она улетит...
Ведь любовь моя никогда не погаснет с годами!
Ведь я верю, что она победит...

Твои нежные руки в моих всё так же теплы.
Твой страх, твоя слабость всё так же спасают...
Я встречал на пути своём только углы,
Но, встретив тебя, они уже не мешают...

Улыбка твоя мне до сих пор помогает,
И меня до сих пор ты сводишь с ума.
И чувства мои лишь к тебе убегают!
Но всё же вокруг уже разносит дома...

Слёзы уже разлетелись по ветру, но всё я молю.
И наша любовь уже улетела в тот рай...
Уже никогда не скажу , что тебя я люблю!
Ведь с губ моих сорвётся лишь слово:
"Прощай..."