мужские имена. Томмазо. Ганьки

Михалыч Ганя 3
в "Город Солнца"всех зовёт
*Томмазо Коммпанелла.
на *** деньги,на хуй дом,
пока шла вспотела.
   ит.филос.

истомился *Том,
мой мул,
заскучал бедняга.
без моей ****ы скулит,
как без блох дворняга.

Томо первочеловеч
в мифах андаманцев.
бог бесплотных ангелов
превратил в засранцев.
   миф.

дедушка *Томоми
пребывает а коме
бабка перед ним сакэ
держит в сморщеной руке.
   Т.Нарита предс.СПЯ

милый *Тон при слове ****ь
сделал ударение
для него лишь только мать
божее творение.
   из гр.


вышел утром *Томсон
грязен и ооссан.
голова трещт с похмелья
вот он результат похмелья.
   Т.Магавана спорт.из ЮАР

*Тонадильо под гитару
исполняет песенку.
что бы дома не бозлал
выгнали на лесенку.
    исп..

*Тонакатекутли муж
Тонакасиутли.
та стирает,он гадает
сзади не воткнуть ли?
  ацекск.миф.

наложил *Тонал на харю
лёгкий крем тональный.
из себя такой жеманный
и такой анальный.
    из гр.