Я не сознался, что тебя любил

Сумеречный Бог
Я не сознался ,что тебя любил
Когда ты упорхнула
                в подвенечном платье
В холодные ,жестокие обьятья
Того кто смял ,сломал и погубил…

Прошли года … ладонь твою держу.
 Девичьим беззаботным смехом
В душе былое раздаётся эхом ..
Но и сейчас не смею… Не скажу…