Наг перед Ним

Антоний Кореневский
Наг перед Ним и нагл,
Скомкан, измотан, зол.
Ты ведь услышал зов.
Что же ты гонишь, Савл?

В мутном стекле увидь,
В гуле кимвала слышь -
Плачет во сне Малыш,
Хочет жить

ААК
07.06.2018