Надежда на Бога

Юрий Симаченко
Надежда есть только на Бога,
Он нас один не предает,
Где рядом с бесом есть дорога,
То, там халява всегда ждет.

Вот это духа испытание,
Не каждый может устоять,
У чувств огромные желания,
Их люди любят ублажать.

Бог информацию нам дарит,
Для результата нужен труд,
Бес наличманом всегда платит,
И утоляет алчный зуд.

Вот потому бес побеждает,
Он на халяву все дает,
Он просто душу похищает,
И в любом теле он живет.