Земляника! Ой-ё-ёй!

Леонид Митенев
Друг на дачу приглашал-
Этот снимок показал!
Та клубника уродилась
В восемнадцатом июле!
Собирай,друг,сколько можешь
И клубника луговая...
Земляника!Ой-ё-ёй!
Изошёл моряк слюной!
Привезу-сказал мне он-
Если хочешь этот склон!
**********************
30.07.2018 г.