В каждом молчании...

Трубадурочка
Мы с тобою говорили молча,
И такое может быть у нас.
Смысл ведь не в том,
Кто крикнет громче ,
Мы с тобой кричали много раз.
Вспомни наши первые мгновения,
Первый лунный свет и первый бой,
А сейчас я ставлю под сомнение ,
Всё , что как-то связано с тобой .
Ищешь ты в моих глазах осечку ,
Ищешь слабость -видишь глубину.
Милый , это будет долгий вечер ,
Я теперь назад не отступлю.
Мы с тобой сидели в старом баре,
Кажется сидели до утра.
Молча наше виски допивали,
Кто же скажет первым: -мне пора?
В нас гордыня так и не сломалась,
ДУши, лишь, заклинило слегка .
Все ушли , но мы с тобой остались:
Два тупых, влюблённых дурака.
А потом друга друга мы тащили,
До квартиры, молча легли спать.

Знаешь , в этом состояние мира,
Иногда полезно помолчать.