Хочешь быть ближе к Богу

Ольга Ничейная
Хочешь быть ближе к богу,
Следуй его словам,
Бог к тебе очень добр,
Скоро поймешь все сам.
Он не желает боли -
Учит тебя терпеть,
Он не играет роли -
Он побеждает смерть.
Он не бросает в пропасть -
Учит он так летать,
Он не унизит гордость,
Если ей не страдать.
Он не отнимет друга,
Если им дорожишь,
Он не допустит муку,
Если других простишь.
Хочешь быть ближе к богу,
Смело иди вперед.
Жизни твоей дорогу
Кто за тебя пройдет?