Доброй ночи, друзья!

Наталия Диппан
За окном темнеет,
Город засыпает,
Ветер тихо веет,
Ночь уж наступает!

Засыпает Солнце,
Месяц появился,
Ну и нам, похоже,
Надо спать ложиться!

Самой доброй ночи,
Вам, друзья, желаю,
Вас люблю я очень,
Крепко обнимаю!

   ;НатаЛия Диппан.