Истинной подруге

Татьяна Елистратова 2
Я желаю тебе, подруга,
Светлый мир, хоровод огней
Там, где счастье плетётся кругом,

Как венец золотистых дней,
Чтоб ты радостью вся светилась,
Окружая всех добротой, -

Чтобы пелось всегда, любилось
В этой жизни тебе земной!