Мысли в слух

Екатерина Рублева 2
Но как же так случается,выходит.
Ко мне приходят люди и уходят
И остается после них лишь пустота

Приходят тихо, в душу западают.
Общение ,дружба и любовь
Ну а потом они уходят не прощаясь,
Как будто возвратятся вновь.

И одиноко так становится на сердце
И пустота внутри меня живет.
Не радости ни грусти нету
Есть только я и одиночество мое.
Но я то верю что есть всегда надежда
И знаю Кто ее дает
Уже не будет все как прежде
Но благодаря  победам, я двигаюсь впред!