***

Александр Тихонов 12
В объятьях ночи томной.
Мы с тобой вдвоём.

Влюблённые...
Не так ли?!

Мне говорит о многом,
твой робкий взор...

И чёрные глаза,
твои пентакли.

Сжигают ночь.
А с ней
душа моя...

Постой!

Уж не остановить,
то жертвенное пламя.

Как Лондонский пожар.

Я наплевать
хотел на всё!

Лишь только,
твоё имя повторяя.

Сквозь сон,
сквозь этот странный сон.

Пока Луна
в закате Carolingian*.

Александрийским маяком
пылает.

Рассвет
кровавый
сладко дремлет в мае.

Зари под козырьком...

Я знаю,
Мы с тобой вдвоём.

В объятьях ночи
томной.

Мне говорит о многом,
твой робкий взор...

Пока ещё влюблённый....