Я улыбнусь почти что незаметно...

Ирина Дюдькина
Я улыбнусь почти что незаметно…
Взгляну в глаза твои, ресницы опущу
И, попрощавшись, испарюсь бесследно
В другую жизнь, в безбрежную мечту.

И не ищи, не думай, не пытайся…
Ведь для меня что было, то прошло…
А, вспоминая, просто улыбайся,
Как будто смотришь старое кино.
09.07.2003