По следам поэтов. Есенин. Спит черемуха в белой по

Борис Межиборский
ЕСЕНИН
Спит  черемуха в  белой помаде
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот  черёмуха уснула
Ей  на  смену  шла сирень
Всё  во мне перевернула
В этот невесёлый день
Эти белые  цветочки
Заполняют  целый мир.
И  зелёные  листочки
Ароматно правят мир               
И стоит сирень на страже   
Чтоб никто не мог уснуть   
А потом пойдут в продажу 
И пойдут в базарный путь.