Я Вам пишу

Иван Прыгунов -Чугунов
Я вам пишу, Вы мне позвольте,
Хочу я чувства  Вам излить,
Хожу все время недовольный,
И  не могу я Вас  забыть.

Душа встревожена любовью,
Сердце рвется на куски,
И не живу теперь я вольно,
Страдаю только  от тоски.

Вы меня заворожили,
Из за Вас я стал страдать,
Стихи пустые мне сложили,
Любви в которых не видать.

Теперь живу,  опять страдаю,
От Вас я жду любых вестей,
Каждый день опять гадаю,
С любовью встречусь ли своей.
     пп  2016