Время прошло

Татиана Соловьева
(Припев)
Время прошло и залечило раны быстро.
Sorry I can’t kiss you, sorry I can’t kiss you.
В сердце моем снова кристально чисто.
Sorry I can’t kiss you, sorry I can’t kiss you.

(Куплет 1)

Странные мысли в моей голове.
Что ты мог значить в этой судьбе?
Все твои сны теперь лишь обо мне.

Громкие чувства убавлю на ноль,
Я больше не потеряю контроль.
Установила на сердце пароль.

(Прехорус)

Все плохое кончается,
Но не забывается.
Ты был очень хорош
И из памяти быстро уйдешь.

(Припев)

(Куплет 2)

Не вспоминай про меня по ночам,
Не собираюсь я больше скучать.
Я все простила, теперь ты прощай.

Мы начинали когда-то с нуля,
Но ты и снова предать смог меня.
С тобой не была я счастливой ни дня.
(Прехорус)
(Припев)