На корабле забвенья плыла даль

Борис Межиборский
На  корабле  забвенья  плыла  даль
И  вспоминались  наши  вастречи
А  где-то рядом  шла  печаль.
Услышав  снова  наши  речи,
Над  нами нависал  туман
Он  нам казался  безупречным
А  мы не верили в обман,
Но  обмиануться  было легче.
Туману  встречи ни к чему
Они  приносят нам  тоскливость
И я  не знаю,  где,  кому
Передала  она  сонливость.