Ключ к успеху

Владимир Ганночка
          Нет порядка, нет успеха,
          Эта истина верна.
          Для работника, и шефа,
          Это знает вся страна.
          Вот поэтому стремятся,
          Добиваться цели те.
          Кто не хочет потеряться,
          В ежедневной суете.
          Честь, хвала таким собратьям,
          Свой славит труд.
          Быть таким желаю стать я,
          Мысли к этому ведут.
          Те, что людям вечно надо,
          В этом их святая цель.
          Побеждать все те преграды,
          Что мешают пользе дел.

                г. Ялта.30.07.2018г.

                Ганночка В.Д.