я не мил тебЕ

Александр Тишенков
Говоришь устал,
Плачишся судьбе,
Мозг мне про...чесал,
я не мил тебЕ.

Хочешь отдохнуть,
Глянуть сон в себе,
От дел всех ускользнуть,
я не мил тебЕ.

Работать тебе лень,
Но первый ты в толпе
За денежкой как пень,
я не мил тебЕ.