А нужны ли маньякИ?..

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНЫЕ

"А нужны ли маньякИ?" -
Бьётся тот вопрос в виски.
Сексуальных бы побольше,
Бабы воют от тоски.
***
Под дождем промок маньяк...
Догоняла - всё никак.
Я ему кричала вслед:
"На, возьми хоть мой браслет!"
***
Измельчал уже мужик,
Одиноки бабы в крик.
Хоть маньяк, хоть не маньяк -
Счастья бабам нет никак.
***
Приходил один Федот,
Да опять, видать, не тот.
Вместо ентих всех Федотов
Лучше сад и огород.
***
А в грозу один маньяк
Предлагал испить коньяк.
Хоть и выпил он немало,
Только в сексе всё никак.