Фонтан со львами

Наталия Бакулина
Как мало царственной природы
Осталось в этих вот твореньях!
Львы, изрыгающие воду,
Скорей достойны сожаленья...

Визжит оркестр, пиля ноктюрн,-
И потешается Сатурн...