Зачем остался я с тобою

Борис Межиборский
Зачем  остался я с тобою
Зачем ты  снова отдалась
Не  станешь  ты  моей  судьбою
С  цепи  сорвётся наша связь.
Но  всё  равно,  я верю  снова
Что  мы с тобою  заодно
И  обладая мы  любовью
Глядим  задумчиво в окно.
А  между нами что-то было
Не  только  мягкая  постель
Прошли  года,  ты не забыла
Как  пахнет  белая  сирень.