Юры Яковлева слава выше наших облаков

Станислав Прохоренко
Юры Яковлева слава
Выше наших облаков.
Небеса опять не правы,
Прав Вахтанговский альков,
Правы режиссеры, люди
В масках, в гриме
Или без…
Крест у Яковлева труден…
Может, это и не крест?