Праздник пораженья

Леонид Бобович
У меня есть предположенье –
В честь союзного развала
В честь народа пораженья
Праздник утвердить сначала!

И дать празднику названье
У меня такое мненье
Звать его двумя словами
Назвать – «Праздник пораженья»!

Мы, ведь, празднуем Победу
И заслужено, конечно.
Так и пораженья беды
Будем праздновать мы вечно!