Скелеты в шкафу

Александр Тишенков
Я вам улыбнусь и "здрасти" скажу,
Могу поболтать, коль будет нужда,
Необычное в этом я не нахожу,
Меж нами знакомство, а не вражда.

Соседи, приятели, даже друзья
Друг с другом общаются, это нормально,
Они мне никто и я им не судья,
Друг от друга мы не зависим морально.

А дома нас ждут скелеты в шкафу,
О них не узнает чужая душа,
Запишим мы новую жизни графу,
На душу повесим новый вес багажа.