Тишина, спокойствие

Георг Бойко
Тишина, спокойствие,
духа глубина –
векторы довольствие,
сладка сторона!

Не бунтует сердца суть,
если ты со мной –
чувств наполню воском грудь,
пой, мой ангел, пой

И лепи событий факт
воска тех фигур –
будет и совместный акт,
праздником пурпур!

Наберём старания
и добра души –
лёгкого касания,
поцелуй тиши!

И доброто-деланье,
нежный шорох крыл –
ласку мне и тело льёт,
Ангел-жизни сил!