Я достану чемодан

Анна Антарова
я достану чемодан,
весь в пыли мой старый друг.
в голове чудесный план -
взять рвануть отсюда вдруг.

кеды, кэнон и рюкзак -
мои верные друзья,
в мыслях полный кавардак,
оставаться здесь нельзя.