Тело

Александр Тишенков
На волнах колышется
И вниз по реке,
Лишь вода нам слышится
Журчаньем вдалеке.

Чьё-то тело плавает,
Ненужное совсем,
Глаз совсем не радует
Брошеное всем.

Ни кому ненужно,
Уже и не живёт,
Проводим равнодушно-
И дальше пусть плывёт.